Утро доброе, привет

Утро доброе , привет .
У нас алых листьев цвет .
Дождик бродит под окошком ,
Сумрак в комнате немножко .
Свечи , кофе на столе .
Выходной во всей красе !

Так могу весь день сидеть ,
И при этом не краснеть .
Совесть тоже не грызёт.
Выходной !Она поймёт .


Рецензии