Музыкальный колледж

Баян прохожим ублажает слух.
На нервы давит виновато скрипка.
Во двор гляжу с завистливой улыбкой.
На гениев имею тонкий нюх.

Ах, музыкальный колледж! Царство нот.
Гитары, саксофоны и кларнеты.
Лениво в класс заглядывает лето.
Экзамены. И вновь учебный год.

Услады звук для трепетной души.
Преграды нет для наших музыкантов.
Мир украшают слитками талантов.
Поклон для Альма-матер-госпожи.


Рецензии
К Музе под бочок хорошо бы!

Вася Вулканчиков   26.10.2020 17:05     Заявить о нарушении