Какой же человек хороший

Как мало человеку отмерено.
Столько времени зря потеряно.
Пока человек смысл поймёт,
Он уже из этой жизни уйдёт.
Живёт в суете и беготне.
Всё чего-то желает,
А сам и не знает,
Что надо ему…
Какому-то сну
Подвержен.
А внутри он нежен.
Только боится нежность достать.
Боится её расплескать.
Она хрупкая и ранимая,
В душе нашей хранимая.
А бояться не нужно.
Если бы мы все дружно
Нежность из себя доставали,
То мы бы перестали
Друг с другом ругаться,
Стали бы обниматься.
Мир бы посветлел.
Человек бы захотел
Всем благо творить…
Просто для всех жить.
Друг к другу лицом повернуться
И прикоснуться
К мироощущению благодати.
Мы все с вами братья.
Все по духу родные.
Мы все совсем иные.
По образу Бога нас создавали.
Мы просто все заплутали.
Где дорога, чтобы вернуться?
Надо внутри себя проснуться.
Не по сторонам головой вертеть,
А внутрь себя посмотреть.
Сколько там добра живёт!
Достаньте его, и оно оживёт.
Делитесь друг с другом от души.
Радуйтесь, как малыши.
Хлопайте в ладоши!
Какой же человек хороший!
Солнечный и не злой…
Будь всегда такой!


Рецензии