Ветра

Мерцают звёзды в небе тёмном,
Земля укрыта мглой безликой,
Одни ветра лишь неуёмно
Листву качают вольной силой.

Плывут ветра, преград не зная,
Среди лесов, среди степей,
То вдруг нежданно угасая,
То набирая ход сильней.

Одним лишь им всё безразлично,
Не видно им чужих границ.
Плывут ветра так поэтично
Среди миров, среди столиц…


Рецензии