Я себя воспитываю человеком

Я себя воспитываю человеком,
Забывая, что на это наплевать другим.
Я меняю эгоизм на роскошь века -
Гуманизм, как возрожденья дым.

Слишком сложно?! Мыло и веревка наготове!
Даже с телом я воюю за еду!
Запрещаю себе слушать голос крови!
Но от правильности собственной скулю...


Рецензии