Читай меня между строк

Внешность лишь на время,
Ты читай меня между строк...
Мир души, как река, безконечен...
Прикоснуться не каждый к ней смог.

Со временем всё увядает,
Всякий облик имеет свой срок.
Лишь душа дверь тому открывает
Кто свою не закрыл на замок.

Заходя в душу, вы не стучите.
Проходите без пафосных слов.
Мир в своей вы душе приносите.
И поймёт меня тот, кто готов.

31.05.2020


Рецензии