Саботаж буриме

У творчества сегодня саботаж,
У осени сегодня новоселье.
А в голову поселится кураж,
Но от него не будет нам спасения.

Давно мы поселили страх в глаза
И ходим прикрывая его маской.
Да смотрим каждый день на образа,
Довольствуемся новой сказкой.

А на уши нам вешают лапшу,
Её так много, только мы не верим.
Я Господа сегодня попрошу,
Чтобы народ не нёс, ненужные потери.
 


Рецензии