Отклики на полупирожки и анекдоты

3460
"ходить щас модно в дрявых джинсах
а что там слышно про носки?"
Владимир Поляков5

Отклик
Да ладно пусть будут дырявы,
мои не рваные носки.
А то, что не находят пары,
вот это повод для тоски
* * *
3461
"я привлекательный мужчина
но почему то лишь для мух!"
Владимир Поляков5

Отклик
У мухи тоже есть ведь муж,
И запах для неё приятен
Совсем не принимает душ,
Не покупает мухе платьев.

Вот бескорыстная любовь,
такой как есть и в этом сила.
Он для неё всегда плейбой,
И для него она красива.
* * *

"Устал гоняться за мечтой,
Искать того, кого не надо.
Любви так хочется простой,
И тихий дом с вишневым садом."
© Дубль Ган

Отклик
Купи себе ты сам шесть соток
разбей на них вишневый сад.
Там трудовым зальёшься потом
И будешь сам себе не рад

***
 — "Поехали раз в ресторан
тут немец, русский и еврей"
— Не надо новых слов и ран
поедем, милый, поскорей.
— Да я тебе лишь анекдот
про это рассказать хочу.
— А я смотрю так ты ведь жмот,
и ресторан не по плечу.

***
"Великий русский могучий язык"
Для связки слов применить можно мат.
Повесить любому можно ярлык,
И обласкать и помоев ушат

***
Россия - это страна, на половине территории которой вечная мерзлота,
а на другой половине вечная х@ета...
(автор неизвестен)
Отклик
А на какой ты половине?
Взгляни на всё только серьёзно.
Не закалишься на перине,
как бы то ни было курьёзно
 
***
Чем глубже пропасть
Тем полёт прекрасней.
Хоть смерти ло́пасть,
поглощает счастье

***
А я люблю зелёный чай,
за терпкий вкус его и горечь,
за разговоры невзначай,
за примирение в раздоре.

***
Раз подъехал конь-огонь
К молодой кобыле.
Жеребец – какая вонь.
Был немного в мыле.

А вот мерин, хоть и ржал,
К кляче не подъехал,
В сексе он своё «отжал»,
Экая потеха.

Жеребец и клячу ту,
Славненько отделал.
И либидо за версту,
Стало беспределом.


Рецензии