аргументы

аргументы "за" и "против" веры?
что сильнее - эволюция иль Рай?
Дарвин повторял, что время лечит
только тех, кто борется. и он был

прав.

а религия стремится к благодати -
восхвалению забот души:
исповедь, причастие  - возможность
боль, печали сердца обойти.

всё, что направляет к Свету духа,
к Отчеству, к Отечеству, к Любви -
всё творит изюминки искусства -
крылья расправлять во мгле ночи.

потому рисует вера Пламя, звёзды
в небесах зовут мечтать. и тепло,
и благодатно, храмово. Мир велик!
и дарит Счастья Клад!

26.10.20.+2022год


Рецензии