А я снимала пенки

А  я  снимала  пенки
     И  мчалась  чуть  дыша.
Эх,  содраны  коленки!
     Эх,  рваная  душа!
Поторопилась  малость,
     Не  разглядела  суть.
Имею,  что  осталось,
     Но  не  могу  заснуть.
А  мне  б  остановиться,
     Но  не  могу  никак …
Мечтаю  вновь  влюбиться,
     А  в  жизни  кавардак!
Еще  раз  загадаю
     И  подожду  чуть – чуть.
Ну  вот – опять  летаю
     И,  собираясь  в  путь!

9.06.20


Рецензии