По правде..

Если, Правду говорить,
Себя судите, - Строго!
Все мы, так или иначе,
Под защитой, - Бога!
Ну а, если, грешник ты,
Надейся, - На удачу!
Только, снявши, голову,
По волосам, - Не плачут!
Тяжела, неодолима, - Русская дорога,
И без Бога, нам, нельзя,
Даже, до порога!


Рецензии