Я забуду тебя навсегда!

Я забуду твою кровать,
Я забуду твой сказочный остров.
Перестану я ночью рыдать,
Ты ведёшь себя хуже, чем монстр...

Я устану бродить по дорогам,
Я устану хотеть перемен,
И тогда судьба вышлет подмогу,
Даст мне большее счастье взамен!

Я избавлюсь от чувства тревоги,
Жить начну без источника лжи,
Я решу все проблемы без боли,
Я смогу грязь убрать из души!

Я забуду, что ты в моей жизни
Занимал выше первой строки,
Я сотру негативные мысли
И уйду из никчёмной игры!


Рецензии
Просто чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.10.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

София Модина   26.10.2020 19:03   Заявить о нарушении