На Московском проспекте

Звенит высокая тоска,
Не объяснимая словами…
Из репертуара трио «Меридиан»

И у меня в душе тоска звенит,
Хотя и объяснимая — не скрою:
Зачем снесли кинотеатр «Зенит»,
Что посещал я школьною порою?

4 января 2013


Рецензии