БЕЗконечность

До вашей бесконечности
Дойти б хоть без конечностей,
Хоть как нибудь дойти бы;
Без ног без рук, без слов без мук,
Взглянуть хоть одним глазом
И всё. Погибнуть сразу.
Увидеть это нечто,
Понять, бывает вечность
И большего не надо,
Чем взгляд один. И падать,
Катится дальше, дольше
Куда- нибудь по жизни
И пусть болит, ведь боль же
Пройдёт. А с ней и мысли
Уйдут. Как не бывало.
Не много и не мало,
а ты увидел Вечность.
И знаешь теперь, веришь,
Что за закрытой дверью
Тебя чего-то ждёт,
За этим поворотом
Вновь будет поворот.
Вот ТАК  живешь. И знаешь.
И каждому желаешь
Коснуться хоть конечностью
До этой бесконечности


Рецензии
Коснуться бесконечности
Придётся вам дружок...
А боль.. она приходит,
Но так же и уйдет..

Любопытное размышление-стих у вас, Ян..
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   19.11.2020 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ян Юркевич   19.11.2020 00:49   Заявить о нарушении