***

Жизнь меня отправила в отставку.
Только я вернулась из неё.
Жизнь не сахар, правда, жизнь не сахар,
Главное, чтоб не простить ей зло.

Я воспряла, я теперь живая.
Жизнь прекрасна. Это поняла.
Я теперь снегуркой не растаю,
Закушу покрепче удила.


Рецензии