Большое счастье

БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ







Большое счастье в жизни для меня,
Когда гуляем мы под шум прибоя
И солнце дарит свет родного дня,
И так прекрасно голубое море.


Когда я забываю обо всем,
Тебя к груди так нежно прижимая.
Благодаря судьбу, что мы вдвоем -
Моя на Свете самая родная.


Большое счастье в жизни для меня,
Когда ты даришь мне свою улыбку.
Когда ты ценишь все мои слова,
Прощая снова глупые ошибки.


И наши мысли словно стаи птиц
Взлетают так легко в большое небо.
И им конечно больше нет границ,
Когда вокруг нас солнечное лето.


Прошу тебя, будь милая со мной,
Пускай пройдут года, тысячелетия.
Моя любовь к тебе всегда сильна,
Она продолжит жить, я знаю, вечно.


И райский пляж останется таким,
Каким он был для нас, аж с первой встречи.
Когда тебя обняв, поцеловал
И навсегда с тобой остались вместе.


В раю мечты, где пенится прибой,
А чайки вновь летают над волною,
Я бесконечно буду только твой
И никогда любовь свою не скрою!!!








Соколов Г.И.


Рецензии