Женщина

Не устрашить её пожаром, ни конём, ни перед чем,
как нет женщин, без вопросов: "почему, куда, зачем?"
Отдаст!- Ведь женщина она, да полностью саму себя.
Заиметь бы себе кормильца, постель, плечо, а не "жильца".


Рецензии