Точка невозврата

Между словами "ненужность" и "боль"
Разницы мало.
Если бы в быстром наборе был номер киллера,
Я бы себя заказала.

Если бы не хватило денег,
Платила б в рассрочку.
Пусть бы отстреливал потихоньку
Селезёнку, коленки, почку.

Подвижный объект и непреодолимая сила.
Недостаточность сердца, обескровленная оболочка.
Вот и всё. Дело сделано. Позвонила.
Осталось кофе допить и можно поставить точку.


Рецензии