Бродяга ветер

В окна стучит бродяга ветер,
В хмурый ,дождливый осенний
вечер..
Мгновенье спустя он на крыше
грохочет
И что-то бормочет,сердито
бормочет...
С ревом куда-то затем улетает,
По пути гнет деревья,провода
 обрывает...
Бедокурит всю ночь он до
рассвета,
Едва тот забрезжит,ветер прячется
 где-то.
Спрятавшись гда-то,он затихает,
Засыпает как будто,будто бы
засыпает.


Рецензии