Ну, что лети дорога

Ну, что лети дорога,
Последний путь любви.
Пускай звучит так долго,
Как всё там впереди.

Хочу ещё немного,
Хочу ёщё я в путь.
Люблю тебя дорога,
Ты только не забудь.

Как там такое много,
Хочу с тобой ещё.
Целую у порога,
Где берег у неё.

Ну, что лети дорога,
Последний путь любви.
Пускай звучит так долго,
Как всё там впереди.


Рецензии