Быть нужным

Однажды,наткнувшись на холод и стужу
Решаешь,надежней, зарыться поглубже
Когда вместо радости, ты, от общения
Бежишь, как от ладана чертик ,в смятении
Боишься признаться себе ты,похоже,
Что нет ничего в этом мире дороже,
Чем нужным быть тем,кто нам очень важен
И ведать,что в душах творится их даже
И утром,спеша по делам,
по привычке
Услышать в трубе:-Как спалось?
-Как обычно.
Суровый твой голос смягчается
тут же
Как все же приятно быть чуточку нужным.


Рецензии
Да, просто необходимо быть кому - то нужным.Хорошо написала !

Зинаида Артемьева   16.04.2021 03:10     Заявить о нарушении