Дождь лес омыл слезами материнства 27-10-2020

Дождь лес омыл слезами материнства.
Как благодатны были слёзы те.
Лес, как разбуженный, проснувшийся мальчишка,
Увидел силу жизни в Бытие.

Я, в том лесу, был часть сознанья буден!
Был творчеством с проявленной судьбой.
Запас словесный, мыслей тех, довольно скуден:
Я, в чувствах тех, вновь созданный, творящий жизнь, прибой.

Ну разве в рифме суть? А в том, что написалось.
Что телом я прочувствовал с душой!
А слёзы радости - для Вечности то - малость...
Побудь, в тех чувствах, милый друг, со мной.


Рецензии