не плачте надо мною

Не плачте надо мною не плачте
И так прожил я горестную жизнь
И отходную надо мною не читайте
Мы с христианством давно уж разошлись

Всегда искал я в жизни свое счастье
Увы но так причал я не нашел
И посылали в спину на меня проклятия
А я смеялся "Это хорошо"

Прошел я долгие тернистые дороги
Но к чему я шел я так понять не смог
Переступал чужие я пороги
По головам не шел и это хорошо

Я оступался быть может слишком часто
Но поднимался и вновь ступая в даль
Манило неизвестное пространство
Но вот куда не знал и очень жаль

И всеж не сожалею я о прошлом
Что было дано,значит в пору мне
И думаю не зря на землю послан
Я был везде,на небе и на дне

Отвечу вам я вечными словами
Мое начало знать в моем конце
Не умер я ,не тлен я жив стихами
не плачте же не плачте обо мне.


Рецензии