Просто Любовь

Ярче солнца и теплее,
мрак отступает, она светла.
Справедливей Бога, матери нежнее-
Любовь исполнена добра.

Она одна, неповторима,
шаблона нет, не изобрели.
Все дороги ведут к Риму,
через непобедимую дорогу Любви.

В ней робкой, святой и невинной,
заложена основная сила жизни.
Прекрасная Божественная картина,
полёт достойной, чистой мысли.

Любовь - испытай её на себе,
пройди через приготовленные муки.
Главное достояние в твоей судьбе,
её сети спутали ноги и руки.

Не испытав Любовь -  прожил даром,
не познав её -  миллион раз ошибся.
Жизнь без Любви называют кошмаром
и её ты просто лишился!!!

 


Рецензии