Юность

Острая, как
 одиночество,
 юность - ушла.
 Сухими колодцами
 подворотен,
 петляя листом осенним.
В погоню за детством,
 вслед за первой
 взрослой сигаретой
 и горьким, словно навзрыд,
 поцелуем
 прощальным.


Рецензии