Словно на фотобумаге...

Словно на фотобумаге,
Погруженной на миг в проявитель,
Всё ясней проступают в душе
Воспоминания детства.
Только прежде чем их закрепить,
Нужно омыть их
Чистой водою незлобия —
Иначе возникнут
Темные пятна…

4 января 2013


Рецензии