Такой ты разумный, такой ты - атлет! Глебу Рябову

Глебу Васильевичу Рябову в день рождения 3 октября 2020 года.

Осенние краски ярки и прекрасны,
Когда небеса высоки, очень ясны.
Нам сердце и душу Бог радует цветом,
Листву орошая и влагой, и светом.

Багрянец и злато, шафран, ярко-рыжий
Леса украшают. И делают ближе
Природы тепло пред её увяданием.
Горит лес-костёр несгораемым пламенем.

И радость в душе зарождается светлая.
Листы на воде были сорваны ветрами,
Волшебной мозаикой взоры ласкают.
И в воздухе вновь паутинки летают...

8.09.2014 "Осенние краски ярки и прекрасны"

(Экспромт)

"Осенние краски ярки и прекрасны",
Чем Глеб занимался полгода неясно.
Но верю, что лайнер беде покорится,
И станешь ты скоро летать, словно птица.

Надёжно ты вцепишься в тело штурвала:
Врождённых рефлексов в тебе ведь немало.
Дед слыл очень мощным пилотом по силе -
Не зря же "Заслуженным лётчик России"!!!

Твердить комплементы пока неуместно,
Но знаю, что имя твоё всем известным
ведь станет хотя бы уже через несколько лет.
Такой ты разумный, такой ты - атлет!!!

3.10.2020 


Рецензии