Вечер

Тихой грустью
Вновь окрашен вечер,
Оттого грустится мне сейчас,
Что опять припомнилась
Наша с тобой встреча,
Позабыть которую
Я так и не смогла.

И неважно, что
Белым-бела головушка,
Сердцу не прикажешь "позабудь".
Взгляд зелёных глаз,
Твоя походочка
Не дают порою мне уснуть.

А случается, послышится мне будто бы
Твой неторопливый разговор.
С тем, что в жизни
Мы с тобой напутали
Не согласно сердце до сих пор.

Вот и нынче,
Грустью потревожена,
Прошлого нахлынула волна,
А причина та же всё -
Глаза зелёные
И походочка, сводившая с ума.


Рецензии