Листая старые журналы 973

    П Р О П А Л И
Ч Е С Т Ь  И  В Е Р А

По наважденью, сгоряча
Сломали храмы духа.
Потухла Совесть, как свеча,
Пошла гулять разруха.

Исчезла в будущее дверь!
Пропали честь и вера!
И лезут в ангелы теперь
Лакеи Люцифера.

Михаил Дудин
(«Дружба народов», 1989, № 11)


Рецензии