соловьи

Всё время ощущение потери,
как будто в параллели неземной,
застряло что - то на прибрежной мели,
за океаном, между мною и тобой.

И потерялись те божественные силы,
что нас вели невидимо к Нему
и кони в степь умчались белогривые,
а мы живём, грустим по одному.

Земное время – каждому по вере.
Но как жесток этот желанный нами мир!
Едва нашли и сразу потеряли...
как равнодушен нечеловеческий эфир.

А помните, как мы писали письма.
Пылали строчки о нежности, любви.
На кончике пера легко слагались рифмы.
Ах, как весной звучали соловьи!


Рецензии