Словно вода между пальцев...

Словно вода между пальцев,
Капля за каплей струится,
Неумолимо и верно,
Время листает страницы.


Странно, но время не вечно,
И скоро бесследно растает,
Словно туман над рекою,
Что в  солнечных лучиках тает.


В шепоте звездных мелодий,
Новое время родится,
Сквозь бесконечность вселенной,
В долгий свой путь устремиться.


Рецензии