Тудыть через пердыть!!!

Эпиграф
  Я пью оттого,
   Что не знаю что делать?!
    И мне хорошо
     И справа, и слева!

И спасибо Интернету,
Что подкинул мне «вот эту»
Замечательный поэт,
Слава Богу! Интернет!

Шаря по просторам стихиря, надыбал гения литературы – поэта Дайай Лэте.
23243. 1. Тусь и Пусь-мусь-мусь!..
Даиай Лэте
Тусь-тусь - это тусь-тусь!..
А пусь-пусь, мусь-мусь это не тусь-тусь!..
Это пусь-мусь-мусь!..

23.09.20 16:00 http://stihi.ru/2020/10/17/2580

Тудыть через пердыть!!!

Тудыть через пердыть,
А и вообще когда почти…
Пердыть через тудыть,
Пожалуйста, прочти!

В стихах заложена бля-бля,
О том, что у неё последние года
Не тра-ля-ля, не тра-ля-ля,
А дивной красоты на все века бля-бля,
Бля-бля, бля-бля, бля-бля…


Рецензии
Круть!
Стёб и юмор!
Намёки и приколы!
И всё это в одном произведении!
Браво!

Гога Михайлов   04.08.2022 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.