Можем оказаться рядом. Оба

Мой мозг волшебная штука!
Читаю сексологов и думаю - это шутка?
Чем я так заслужила на небесах, что
Мой оргазм не зависит мужчины от Вас!

Невозможно покорить меня чувственностью!
Вы попробуйте показать мне истинные чувства!
Кончать я могу сама или с любым из Вас!
Этим меня не покорить за один раз)

Наивно полагать меня влюбить или расположить
Чувствуя лишь мой трепет тела и желание взлететь
Это не Ваша заслуга, уж мне поверьте)
Мой мозг - покорить - это уже затейливее!

Смеюсь в голос от Вашего мужского превосходства!
Я не феминистка, но снисходительно смотрю на Ваши фокусы
Уважение и искренняя заинтересованность -
Это путь на котором можем оказаться рядом. Оба.


Рецензии