о секс-провокациях

Тема: Чистый лист

Я - Дали! Ты - пока еще чистый безжизненный лист.
Увенчаю палитрой и станешь моей королевой!
Накрахмален рассвет, он пока и безвкусен, и  мглист,
Но я  слышу дыхание  страсти в полночных напевах.

Ты похожа на Леду. Я - Зевс,  я сегодня твой  Бог.
Ты - ГАЛА. Ты - ГАЛА-ктика нежной и сладостной плоти.
Хочешь, здесь, на земле, буду вечным рабом твоих ног?
Хочешь, в небо взойдем в сумасшедшем пике и полете?

Пожелаешь, и  я сотворю из тебя  ГАЛА-тею,
И в твоих волосах захлебнется дурманами ветер.
А прикажешь,  - я стану  ничтожнейшим из пигмеев,
Будешь сечь меня страстью, а может и  жёсткою плетью.

Нам то жарко, то жгучими  искрами в души мороз.
Мы с тобой на балу нескончаемых галлюцинаций.
Ты - влекущая сука, я твой с Андалусии пёс.
Мы с тобой два сосуда на публику секс-провокаций.


Рецензии