Манифест Михаила

Черное солнце,
Гнев Божий,
Луна стала кровью,
Богородицы слезы,
Над городом мира сего,
Египет с Содомом,
Меч занесен,
На псов на болоте,
На свору,
На тех, кем был зверь приручен,
Вопреки природе, закону,
Прах рыжей коровы,
"Новичок", хуже много,
Радиоактивный полоний,
Отрадней Содому и людям в дни Ноя,
Апокалипсис, одиннадцать точка,
Талант, весенняя почка,
Придется отдать вам, Солохи,
Без переговоров,
Вблизи и вдали Божья Воля,
Без третьей щеки мой Господь.


Рецензии