Мы мало мало... Из дневника 25

Мы мало мало
Ты так устала
Не разобрал я
Что ты сказала
Зачем же ревность
Её не стало
Ну, полезай же
Под одеяло
Там все обсудим
И ждать не будем
И не расскажем
Об этом людям
Хотя повсюду
Одна фальшивка
Подставь мне щёчку
Моя прививка!


Рецензии