передача пустоты

Жизни мыльные пузыри
Разноцветная пустота
Пустота переходящая в точку
Точка на карте где живу я
Где тусуются миллионы
Грустно думать что я умру
Превращусь в неподвижную точку
А пока есть возможность
Что то сказать буду кричать
Обо всем и сразу чтобы успеть
Чтобы успеть распространить
Очень полезную информацию
Для развития моего и вашего разума


Рецензии