Историю всегда по-разному расскажут

Историю всегда по-разному расскажут...
И некого судить,- ну, кто уж как увидел...
Другое ни к селу ни к городу привяжут...
И разбирайся тут,- а кто кого обидел?

Ведь ты восстановить не сможешь по минутам,-
Кто здесь вот тихо спал, кто выскочил оттуда,
И как оно потом все закрутилось дальше...
Ты можешь расспросить,- но разное расскажут...

И как одну слепить из тысячи историй,
Которые притом всегда друг с другом спорят?
О помощи просить кого,- не думай даже,
А вот поговорить,- пожалуйста, расскажут...


Рецензии