Мантра или медитация

широкое звёздное небо.
весны ароматы в груди.
мечты, словно горы,
высокие. и память -
Надежд маяки!

и много поэзии сердца.
глаголов, зовущих в
Рассвет. стремление
к радости светлой.
и вера в Божественный

Свет!

26.10.20.+2024год


Рецензии