я нормальный

я не ошибся: всё ненормально, я нормальный.
ещё многие и многие считают так, я знаю,
я же нормальный
просто бываю по-другому благодарный,
таков устав моральный
даже если на меня будут бросаться бешеные с слюной в пасти
доберманы.

с болью в груди, как покалеченный, брЕжу и ёрзаю
правда ведь по своей природе иллюзорная
живём одним днём, ведь так? а будни-то чёрные-чёрные
вся жизнь, вся вселенная, она просто фольклорная

все что-то делают, скрупулёзно рассматривая по сторонам
создают и разрушают, живут и умирают
лгут на лево и на право, сука, по всем фронтам
всё крутится болезненной, зацикленной спиралью

всё кажется бессмысленным, но я же нормальный
к чёрту всё, создам своё, даже с рассудком биполярным
я доверчив, но учтив, в душе-то я громадный
всё обретёт смысл тогда, когда создам я свой,
и снова...

я не ошибся: всё ненормально, я нормальный.


Рецензии