Говорите о благом!

Говорите  о  Благом!
О грядущем и былом! —
Это,  право,  безопасней
Чем  воров тревожить касту
И  конкретностью опасной
Раздражать их  «Репертком»!

Не пишите про дурдом,
Пациентов  с «Кащенко»!
Восславляйте  Позитив!
Спонсора! Заказчика!
Розы, секс, аперитив,
Грезы телеящика!

В Царстве  Алчных,
Лишь корысть —
Истина последняя!
Прочь, реальность!
Жизнь, заткнись!
ДУрища ты бедная!


Рецензии