Дарить и принимать

Теперь когда уже ты снова дома,
Находишься в объятьях тишины,
Я обнимаю мысленно руками,
Далекий контур милых плеч твоих.

Ты чувствуешь, то нежное объятие,
И понимаешь это, как всегда,
Что прикасаться так к тебе лишь может,
Моя душа, нашедшая тебя.

На расстоянии от тебя далёком,
Однако знаешь ты, что расстояний нет,
Между двумя людьми, пусть даже и неблизкими,
Но находящихся во власти у любви.

И чуть склонив лицо к плечу поближе,
Ты чувствуешь мою ладонь в тот миг,
Как от неё лицу тепло исходит,
И проникает в глубь, рассеявшись внутри.

По всему телу, устремляясь к сердцу,
Где пламя ярко вспыхивает там,
Приподнимаясь кверху языками,
Таким прекрасным заревом огня.

Да, так любовь творить лишь может Чудо,
В нашем прекрасном Мире непростом,
И чувства от любви нас побуждают,
Дарить и принимать из рук тепло.


Рецензии