2012. 01. 05 Пилюлей

Я приняла твои слова.
Пилюлей внутрь – для здоровья,
Но погружение совершу
В мой «Private Hell»,
И отступлю от боли!
 
Я приняла твои слова.
Мне хватит саморазрушений.
                …Уже.
Ты помнишь мой культ рыжего?
Я встретила мой «Личный ад» –
Он будет точкой в этом диком вираже.

*Iggy Pop – «Private Hell»


Рецензии