Мелькают дни, бегут года

Мелькают  дни,  бегут  года …
Все  было  будто  бы  вчера.
Невесты  белая  фата,
Веселой  свадьбы  мишура.

Казармы,  лекции,  наряды …
И  так  летел  за  годом  год.
Но  каждой  звездочке  вы  рады.
И  вот  уж  в  школу  сын  идет!

Семья,  красавица  жена,
Надежный  тыл,  совет,  талант.
Дорога  на  двоих  одна …
И  вот  уж  взрослый  сын – курсант!

Что  ж  прошлое  окиньте  взглядом,
Не  торопите  вновь  года.
Идите,  как  и  прежде  рядом,
В  любви  и  радости  всегда!

(Старшему сыну на годовщину свадьбы)

5.06.20


Рецензии