У осени есть разные картины

 У осени есть разные картины,
Но каждый пишет только лишь свою!
Ведь для одних это пора уныний,
Другие радость жизни познают!
 Небо для  одних свинцово-синее,
Другим голубизною тешит глаз!
Если у детей  цвета красивые,
Вот это счастье,счастье для всех нас!


Рецензии