Спрятавшись за звучащей строкой 07-01-2017

Спрятавшись за звучащей строкой
Тешим плоть мы красивой риторикой.
Вот такой наш сегодня настрой....
Мы - словесности здесь алкоголики!

Научитесь в сознании мыслью расти,
Чтобы с новых высот знанья в массы нести!
Чтобы словом творить! Не красиво играть...
Пришло время сознание в массах менять!


Рецензии