Писать картины

ПИСАТЬ КАРТИНЫ





Хочу писать с тебя свои картины,
Не отрывая от тебя свой взгляд.
Не представляешь, как же ты красива,
Как я тебе безумно сердцем рад.


Хочу беречь тебя по жизни этой
На протяжении бесконечных лет.
Дарить одной красивые куплеты
И открывать перед тобой рассвет.


Меня ты вдохновила стать поэтом
В круговороте жизненной судьбы
И в лабиринтах ночи стала светом,
Исполнив все заветные мечты.


Свой каждый вдох, тебе я посвящаю,
Идя свободно по морям Земли.
Свой каждый день, я в сказку превращаю,
В которой королева только ты.


Пишу с тебя великие картины,
Вложив в них чувства сердца и души.
Они всегда теперь неповторимы
И переполнены моей любви.


Где мы с тобой не ощущая страха,
Осуществляем пламенный полет
И наши мысли наполняет счастье,
И пролетает мигом долгий год.


А я пишу с тебя свои картины,
Не отрывая на секунду взгляд.
Вновь говоря тебе, как ты красива,
Как я тебе, моя принцесса рад!!!







Соколов Г.И.


Рецензии
Моя принцесса- лучше не скажешь

Лариса Михнович   27.10.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.