***

Бунин, в тебе задыхается "я" некоего,
у которого рука тоже с ручкою. Писаное вот
математически подбито как, что строгость
стоит в горле души! Ажно шевельнулась
землица спящего. А, супостат точности,
расхристанный во словах (кто-то "Чернский"
взгвоздярил ему). Нобель тут планету головы
повернул на Боже мой вечер!
Не продышать лес такой... "Бони-М", нагнетай
кислород - ухо подставлено - космически скоро.


Рецензии