Маленьких друзей я поцелую

Маленьких друзей я поцелую,;;
Очень крепко обниму сейчас;;;
И скажу им тихо, что люблю их;;;
И молюсь Христу всегда за вас:

Чтоб послушными вы были,;
Своих близких всех любили;;;
И дарили только радость и тепло;;;,
Чтобы дружбой дорожили,;;
Помогать другим спешили, ;;
Чтоб на свете было радостно, светло;;;

Маленьких друзей я поздравляю;;;
Вам сегодня целых пять годков;;;
В день рожденья я вам пожелаю
Очень очень много добрых слов:

Папу, маму чтоб любили,
Бабу с дедушкой ценили
И всегда росли послушными всегда;;;
Чтоб добро вокруг творили,
Очень ласкавыми были
И не ссорились друг с другом никогда.


Рецензии