ниточка 8

дикое, четко-упёртое - мы,
в годах ожидания,
никакие слова не важны,
я лечу теперь заикание.

что нам окна без света в ночи,
и тогда, а сейчас-то подавно,
я любому сказал: уходи,
мне как буд-то стало не надо.

если завтрак, то он на луне,
быть мечты разве могут иными.
я когда-то кого-то любил,
и не думал что станем чужими.

вот сегодня я стану другим,
завтра снова попробую выжить,
понимаешь, я стал нелюдим,
разве кто-то спасёт и поможет?

даже в мае, я чувствую осень,
и уже не бегу никуда.
если вдруг меня кто-нибудь спросит,
я отвечу короткое: да.


Рецензии